Kepala Team Mercedes AMG Petronas, Toto Wolff, akui suka teamnya punya Lewis Hamilton serta Valtteri Bottas. Dia bangga mereka ada di Mercedes karena Bottas serta Hamilton sama-sama lengkapi.

Wolff tahu benar ke-2 pembalapnya itu adalah driver paling baik di tempat Formula One (F1) masa saat ini. Jadi, dia merasakan mujur sebab ke-2 rider paling hebat itu dapat ada pada sebuah team di Mercedes.

Kompetisi benar-benar jelas berasa antara Hamilton serta Bottas. Wolff merasakan ke-2 pembalapnya itu sama-sama bertanding menjadi yang paling baik, baik di team Mercedes dan di tempat balapan F1. Tetapi, dia suka sebab dianya masih lihat terdapatnya kompetisi yang sportif di antara Hamilton serta Bottas.

Sama-sama dukungan menjadi lebih baik itu yang makin membuat Wolff merasakan suka Mercedes punya Bottas serta Hamilton. Dia juga mengharap kerja sama itu terus bersambung sampai musim-musim ke depan.

“Apa yang saya betul-betul banggakan ialah jika sepanjang sekian tahun, kami tetap sukses memperoleh rider yang wujudkan arah team serta sasaran Mercedes menjadi satu diantara team olahraga paling sukses di dunia. Kedatangan mereka dapat membuat kemelut sebab arah mereka kadang tidak sesuai dengan arah team,” kata Wolff, dikutip dari Motorsport, Minggu (22/12/2019).

“Valtteri serta Lewis bekerja bersama dengan benar-benar baik. Mereka sama-sama menggerakkan. Saya fikir keduanya punya musim yang hebat. Jelas, Lewis memenangi kejuaraan, tapi Valtteri tetap ada, memenangi beberapa balapan, serta saya fikir sudah tumbuh jadi rider (yang mengagumkan),” imbuhnya.

“Hal itu ialah dinamika yang benar-benar positif buat team. Saya juga yakin jika kami punya line-up driver yang spektakuler yang akan datang,” tutupnya.

Leave a Reply