RRQ Kalahkan EVOS, Wizzking Tantang Donkey Turun di MPL S5. Pertemuan el clasico pertama di MPL 5 berakhir 2-0 untuk sang Raja. Walau demikian, RRQ Hoshi serta EVOS Legends tunjukkan perlawanan seru serta hiburan mencekam untuk beberapa pemirsa.

Selesai laga, Zulkarnain Zulkifli alias Wizzking mengungkapkan kegembiraannya dapat persembahkan kemenangan untuk RRQ. Serta, menaklukkan EVOS telah jadi dendam pribadinya.

Baca selengkapnya: MPL S5 Day-2 : Bigetron Sapu Bersih, El Clasico Punya RRQ Hoshi

“Dengan line-up kaya gini gue dapat katakan RRQ kuat sekali. Chemistry kita kaya telah lama (main bersama -red)” umbar Wizzking.

Dia mengaku RRQ memiliki taktik sendiri hingga dapat menang dengan condong gampang menurut dia. Tetapi, dia merasakan tim EVOS sekarang belum mempunyai kerja sama yang padu seperti musim kemarin.

Wizzking juga sedih dengan ketetapan Oura dan Donkey yang pilih menepi dari persaingan MPL Season 5 serta mengharap dapat berjumpa roster EVOS yang awalnya.

” Gue mengharap sich mereka main sebetulnya, soalnya gue ingin kalahin mereka. Donkey, jika kita bertemu gue berharap elu main musuh gue, soalnya gua ingin kalahin Donkey” tantang sang marksman baru RRQ.

Wah ada yang ingin tahu ama Donkey nih, apa pertemuan Wizzking versi Donkey terjadi? Kita nantikan saja el clasico jilid dua di MPL Season 5 ya sahabat Esports!

Leave a Reply