Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, akui jika teamnya benar-benar tidak merindukan kedatangan Cristiano Ronaldo, walau mereka barusan menelan hasil negatif pada Senin (22/12) pagi hari WIB barusan.

Bermain di Santiago Bernabeu, Real Madrid cuma ikhlas ditahan seimbang Athletic Bilbao dengan score 0-0. Awalnya, club bimbingan Zidane itu cuma bermain seri menantang Valencia (1-1) serta Barcelona (0-0). Tiga pertandingan berturut-turut mendapatkan hasil seimbang pasti bukan catatan bagus buat club selevel Madrid. Ditambah lagi, Los Blancos cuma cetak satu gol pada tiga pertandingan.

Sembilan musim lamanya Cristiano Ronaldo bermain di Real Madrid. Sepanjang sembilan musim juga sang penyerang jadi mesin pencetak gol Los Blancos. Ia cetak banyak gol serta bawa koleganya pada masa kejayaan.

Sesudah Ronaldo geser ke Juventus di Juli 2017, Real Madrid mulai terombang-ambing. Mereka tidak punya pemain yang dapat jadi penentu hasil akhir melalui gol-gol krusialnya. Walau demikian, Zidane pastikan jika teamnya tidak merindukan pemain yang sekarang jadi bintang Juventus itu.

“Tidak [rindu Ronaldo],” kata Zinedine Zidane diambil dari situs sah Real Madrid. “Kami perlu terus mengambil langkah ke depan, sebab ini ialah satu kebetulan yang terus berlangsung. Cuma dalam dua laga dimana kami gagal cetak gol serta sepak bola memang semacam ini.

“Ketika kami kembali kerja, serta kembali menang, jadi kami akan melebihi tingkatan ini. Yang kami butuhkan ialah terus lakukan kapasitas secara baik di semua segi,” pungkasnya.

Leave a Reply