Neymar Ultah: Walaupun Cidera, Wajib Pesta Pora . Neymar tidak ingin melepaskan ulang tahunnya tanpa ada gelaran yang semarak. Karena itu walau tengah luka, dia masih mengadakan pesta pora.

Neymar sebetulnya baru berusia 28 pada Rabu (5/2/2020) esok. Tetapi pestanya telah diadakan hari Minggu (2/2/2020) tempo hari atau 24 jam sesudah pertandingan musuh Montpellier, yang dimenangkan Paris Saint-Germain dengan score 5-0.

Yang di sorot tentang Neymar sebetulnya dalam keadaan luka waktu berpesta, atau minimal itu yang diutarakan club. Dia mengalami cidera rusuk di set pertama melawan musuh Montpellier, serta sempat memperoleh perawatan.

Baca juga: Mbappe Ngambek Waktu Ditukar, Isu Pindah ke Real Madrid Muncul Lagi

Saat PSG jalankan tes medis pada Senin (3/2) tempo hari, club cuma memverifikasi luka itu. Les Parisiens sekaligus juga menegaskan jika Neymar akan mangkir di pertandingan selanjutnya kontra Nantes pada, Rabu (5/2) pagi hari WIB.

Neymar memang tidak pernah melepaskan ulang tahunnya tanpa adanya pesta. Tahun kemarin dia mengadakan pesta bertopik Nuit Rouge, sesaat pada tahun sebelumya mengangkat topik Black-tie.

Insiden ini hanya meningkatkan masalah berkaitan Neymar. Awalnya dia jadi pusat perbincangan sebab tindakan Rainbow Flick alias Trick Pelangi di pertandingan musuh Montpellier.

Tindakan itu membuatnya diperingatkan wasit. Sebab tidak terima serta memandang trick seperti ini lumrah, Neymar diganjar kartu kuning.

Kemelut Neymar dengan ofisial bersambung di ruangan ganti, hingga bekas pemain Barcelona itu mengatai asisten wasit ‘bodoh’ sebab meminta bicara dalam bahasa Prancis. Neymar juga terancam hukuman sebab perbuatannya itu.

1 COMMENT

Leave a Reply