Nemanja Matic benar-benar percaya bila Marcus Rashford bisa berkembang jadi pemain yang lebih . Menurut dia, Rashford belum juga keluarkan potensi terbaik.

Selama ini, Rashford sudah cetak 14 gol untuk Manchester United di semua tempat persaingan 2019-20. Rashford dapat disebut jadi satu diantara pemain United yang berkelanjutan walau club sedang ada dalam keadaan yang kurang berkelanjutan.

Matic, bagaimana juga, berpikir jika Rashford masih dapat jadi pemain yang tambah lebih baik, seandainya ia dikasih waktu untuk berkembang.

“Marcus berpotensi besar,” kata Matic pada Omnisport. “Dia pria yang hebat di luar lapangan, tetapi saya fikir ia belum memakai semua mutunya. Ia butuh lebih masak serta dapat saya sebutkan tiap tahun, tiap bulan, ia makin baik.

“Saya fikir di waktu depan, dalam dua atau tiga tahun ke depan, ia akan tunjukkan apa yang betul-betul dapat ia capai sebab ia dapat banyak berbuat, lebih banyak menurut saya. Tetapi ia masih terbilang muda. Kita tidak dapat mengharap ia bermain 40 laga. Di tingkat yang sama sebab ia masih terbilang muda, masih belajar, ia masih meningkatkan tubuhnya, mentalnya. Ia dapat jadi satu diantara penyerang paling baik di dunia, tentu.”

Leave a Reply