Manager Tottenham Hotspur, Jose Mourinho, menjelaskan jika dia tidak paham kapan Harry Kane dapat bermain kembali, selesai bintang internasional Inggris itu alami luka hamstring.

Harry Kane disampaikan dapat mangkir sampai bulan April sebab luka hamstring yang didapatkan dalam kekalahan menantang Southampton pada awal bulan ini. Dengan luka itu, Kane automatis akan mangkir untuk laga pertemanan Inggris menantang Italia serta Denmark pada bulan Maret.

Diberi pertanyaan mengenai kapan Kane dapat masuk dengan scuad Tottenham, Mourinho mengutarakan jika dia tidak paham apa bintang Inggris itu akan kembali fit pada bulan April, Mei atau serta musim depan.

“Kami berupaya sebaik-baiknya untuk menangani cederanya. Tetapi berita mengenai Harry yang baru tidak kami punya apabila Anda menanyakan pada saya setiap saat kami hadir kesini (wartawan) jawabannya akan sama.

“Kami mengharap ia akan selekasnya keluar dari cederanya. Saya tidak paham itu akan berlangsung kapan, pertengahan April, akhir April, Mei atau musim depan saya tidak paham,” tuturnya.

Leave a Reply