Ditunjuk Serakah Waktu Negosiasi dengan MU, Ini Tanggapan Haaland . Perwakilan dari Erling Haaland didakwa tuntut kebanyakan uang sepanjang negosiasi transfer dengan faksi Manchester United. Tetapi, klaim itu sekarang dibantah oleh penyerang Borussia Dortmund itu.

Wonderkid Norwegia itu jadi sasaran penting United sepanjang jendela transfer Januari kemarin. Namun, ia pada akhirnya masuk dengan Borussia Dortmund dalam persetujuan transfer sejumlah 17 juta Pounds.

Baca juga : Ditunjuk Serakah Waktu Negosiasi dengan MU, Ini Tanggapan Haaland

United memang sudah mengadakan negosiasi dengan pemain berumur 19 tahun itu, tetapi pada akhirnya menarik diri dari persetujuan. Perwakilan Haaland, terhitung agen super Mino Raiola, diklaim ingin memperoleh sisi dari penjualan penyerang itu di waktu depan jadi sisi dari persetujuan, yang mana Setan Merah menolaknya.

Keadaan ini menyebabkan klaim yang menjelaskan jika tuntutan dari perwakilan Haaland untuk United begitu serakah. Tetapi, penyerang yang sudah cetak 8 gol dalam 5 laga semenjak masuk dengan Dortmund itu sekarang melawan masukan itu.

“Tidak, beberapa orang yang menulis harus bicara mengenai itu,” kata Haaland pada Viasport. “Mereka harus menjelaskannya pada saya bila mereka berjumpa dengan saya. Ini bukanlah konsentrasi saya, benar-benar tidak.”

“Agak lucu bila saya memperoleh cap itu. Kebanyakan orang yang dekat sama saya ketahui jika saya bukan type orang semacam itu. Ini betul-betul cukup lucu,” paparnya.

Lalu, Haaland memberikan pujian pada peranan Raiola dalam negosiasi dengan menjelaskan: “Dia yang paling baik di dunia dalam soal apa yang ia kerjakan, sederhana itu. Ia agen paling baik.”

1 COMMENT

Leave a Reply