Jose Mourinho menjelaskan jika ia memang kasar, hingga patut untuk memperoleh kartu kuning dari wasit waktu laga menantang Southampton semalam.

Tottenham Hotspur kembali menerima kekalahan dengan score 1-0 saat mereka hadapi Tottenham. Kekalahan ini pasti jadi hasil yang jelek buat mereka diawalnya tahun ini.

Tidak cuma kekalahan Tottenham saja sebagai sorotan penting. Tetapi perilaku Mourinho jadi, sorotan penting. Mourinho hadir ke kursi Southampton serta kelihatan lihat catatan strategi Southampton. Aksi Mourinho ini membuat memperoleh kartu kuning dari wasit.

Menyikapi kartu kuning yang diberi oleh wasit itu, Mourinho menjelaskan jika itu ialah hal yang adil. Ia menjelaskan bila dianya cuma kasar pada satu orang yang idiot saja.

“Saya fikir kartu kuning itu adil, sebab saya kasar,” kata Mourinho pada pertemuan wartawan. “Tapi saya kasar pada satu orang idiot. Untuk beberapa fakta, saya kasar. Tetapi memang demikian. Serta sebab saya kasar, saya patut mendapatkan kartu kuning.”

Tetapi, saat disebutkan apa Mourinho membaca catatan rivalnya, dia menjawab dengan geram, “Apa? Saya tidak paham harus mengatakan apa.”

Hasil ini membuat Tottenham ada di tempat ke enam klassemen sesaat Liga Premier Inggris musim ini dengan memperoleh tempat ke enam.

Leave a Reply