Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, memuji setinggi-tingginya pada Xherdan Shaqiri. Berita Olahraga Tetapi, Klopp mohon maaf pada sang pemain hanya karena memperoleh waktu bermain yang benar-benar terbatas musim ini.

“Maaf, Shaq! Ia terluka seringkali,” kata Klopp. “Jika ia dapat cetak dua gol seperti Divock, bukan satu, saya dapat menjelaskan hal yang sama persis [seperti yang saya sebutkan mengenai Origi]. Berita Olahraga Terupdate Ia terlihat betul-betul fresh, ia kelihatan kuat, kuat dengan fisik, jadi penting buat pemain berlatih sesudah mereka luka. .

“Dia mempunyai 2x luka betis musim ini, jadi sedikit yang beralih tapi saya fikir ia sudah kembali berlatih sepanjang dua atau tiga minggu saat ini betul-betul normal.

“Dia mengerti kondisinya, itu yang berlangsung dalam scuad saat Anda memenangi banyak laga, Anda tidak membuat 20 pergantian. Itu tetap jelas periode saat ini tahun ini ialah dimana kita memerlukan semua anak lelaki serta saya mengharap mereka selanjutnya akan berbentuk seperti Syaq serta Div, atau Adam.

“Ini betul-betul penting serta memberikan kita perasaan jika kita dapat mengerjakannya seringkali – serta kita akan mengerjakannya seringkali. Itu ialah kapasitas yang mengagumkan, set-piece itu mengagumkan. Itu semua benar-benar bagus. Makin banyak untuk diikuti!” Tutupnya.

Leave a Reply